Deportes

Tico Kevin Rivera vuelve a ganar y es tercero en la Vuelta al Táchira

El ciclista costarricense Kevin Rivera, quien corre para el equipo italiano Androni Giocattoli-Sidermec, ganó este sábado su segunda etapa en la…

Por Harold Leandro

Tiempo de Lectura: 2 minutos
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El ciclista costarricense Kevin Rivera, quien corre para el equipo italiano Androni Giocattoli-Sidermec, ganó este sábado su segunda etapa en la Vuelta al Táchira (Venezuela), una de las competencias de ciclismo más importantes de América.

Rivera, quien el pasado 7 de julio se coronó en el Tour de Rumania, conquistó la sétima largada de esta competencia un día después de dejarse la contrarreloj individual, un tramo de 16,1 kilómetros corrido el viernes.

OBSERVE MÁS: Tico Kevin Rivera ganó la sexta etapa de la Vuelta al Táchira

En esta nueva victoria, el nativo de Pacayas paró el crono en 3 horas, 17 minutos y 6 segundos para superar los 117 kilómetros que hay entre Ureña y Monumento Cristo Rey, considerada la etapa reina de la Vuelta al Táchira

Tras Rivera ingresaron a la meta el líder general, el venezolano Roniel Campos (Deportivo Táchira) a 37 segundos, mientras que su coequipero Juan Carlos Ruiz completó el podio, a 43 segundos.

OBSERVE MÁS: Tico Kevin Rivera se coronó en el Tour de Rumania

Con estos tiempos, Rivera se ganó cinco puestos en la clasificación general, pues pasó de la octava a la tercera casilla.

El ciclista costarricense Kevin Rivera, quien corre para el equipo italiano Androni Giocattoli-Sidermec, ganó este sábado la sétima etapa de la Vuelta al Táchira (Venezuela). Foto tomada de @fedeciclismoCR.

Campos es el líder con un crono acumulado de 20:54:29. Es seguido por su compañero Ruiz a 9 segundos, mientras que Rivera es tercero a 55 segundos.

La competencia acaba mañana domingo con la octava largada, un recorrido de 115,2 kilómetros con salida y llegada en San Cristóbal.