Deportes

La U pierde y se hunde en el sótano

El equipo La U Universitarios perdió este jueves 1-0 ante Guadalupe y se hundió aún más en el último lugar…

Por Harold Leandro

Tiempo de Lectura: < 1 minutos
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El equipo La U Universitarios perdió este jueves 1-0 ante Guadalupe y se hundió aún más en el último lugar de la tabla de posiciones del torneo de Apertura 2019.

Andrés Gómez, a los 28 minutos, en un centro que se convirtió en remate, anotó el único gol del partido jugado en el estadio José Joaquín “Colleya” Fonseca.

Con este resultado, Guadalupe continúa en el octavo puesto con 21 puntos, uno menos que Cartaginés (sexto) y Jicaral (sétimo).

La U, con la derrota, se estanca en 13 puntos para portar el farolillo rojo.

Es superado por Grecia, con 14 unidades, y Pérez Zeledón y Limón, con 18.

Ficha del juego

• Guadalupe: Luis Barrientos, Jason Prendas, Jason Scott (Kevin Espinoza, 65’), Darío Delgado, Carlos Martínez, Josué Rodríguez, Rafael Chaves (Víctor Josué Murillo, 45’, Andrey Mora, 78’), Aaron Murillo, Din John Arias, Frank Zamora y Andrés Gómez. D. T.: Géiner Segura. (costarricense).
  • La U: Bryan Morales, René Miranda, Esteban Marín, Youstin Salas, Rándall  Cordero, José Leiva, Fabián Oviedo (Verny Scott, 63’), Bryan Sánchez, Diego Estrada, Anthony Contreras (Sebastián Medina, 73) y Pedro Báez. D. T.: Minor Díaz (costarricense).
  • Gol: 1-0 (28): Andrés Gómez, quien remató de lejos y el balón se le fue al portero celeste Bryan Morales.
  • Estadio: José Joaquín“Colleya” Fonseca, Goicoechea, 5 p. m.
  • Árbitros: David Gómez, central; Josué Mejía y Jeriel Valverde; Steven Madrigal, cuarto réferi.
  • Expulsados: Esteban Marí (74’). Diego Estrada (81’), ambos de La U.
  • Motivo: Partido de la fecha del torneo de Apertura 2019.