Deportes

Keylor no fue suficiente y el PSG empezó con el pie izquierdo en la Champions

Pese a la lucida actuación del costarricense Keylor Navas, el PSG cayó 1 a 2 en casa frente al Manchester…

Por Redacción El Observador

Tiempo de Lectura: 2 minutos
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Pese a la lucida actuación del costarricense Keylor Navas, el PSG cayó 1 a 2 en casa frente al Manchester United en el arranque de la Champions League.

El tico detuvo un penal en la primera parte, pero por tener un pie adelantado el silbatero ordenó la repetición. Esta vez, Bruno Fernandes no falló y marcó la ventaja inicial para los visitantes.

Para el complemento, y tras el empate del PSG (autogol de Martial), Keylor hizo dos paradas sensacionales. No obstante, el dominio del United fue claro y cerca del final, Marcus Rashford conectó un gran zurdazo (87) que le entregó los tres puntos a los diablos rojos.

Goleada del Barcelona

Lionel Messi pasa entre dos rivales en una acción de ataque del Barcelona, que derrotó al Ferencvaros (AFP).

El Barcelona cumplió y goleó 5-1 al Ferencvaros húngaro y lidera el grupo G del torneo continental.

El capitán azulgrana Lionel Messi abrió el marcador de penal (27), Ansu Fati hizo el 2-0 de disparo cruzado (42). Después asistió a Philippe Coutinho para hacer el 3-0 (52), en un partido que el Barça acabó con diez por la expulsión de Gerard Piqué por roja directa (69).

El central derribó a Tokmac Nguen, que se iba solo, cometiendo un penal que transformó Igor Kharatin (70) para poner el 3-1. Casi al final Pedri marcó el 4-1 (82) y Ousmane Dembélé el 5-1 definitivo (89).

No hizo falta Cristiano

El español Álvaro Morata (iizquierda) celebra uno de sus goles frente al Dinamo.

Por su parte, la Juventus arrancó su búsqueda del título en la Liga de Campeones 2020-2021 con una victoria por 2-0 en su desplazamiento al terreno del Dinamo de Kiev, gracias a un doblete de Álvaro Morata.

El atacante español firmó sus dos tantos en el estadio Olímpico de la capital ucraniana en la segunda mitad (minutos 46 y 83).

Morata asumió así el papel protagonista en ausencia de la estrella del equipo, Cristiano Ronaldo, de baja tras dar recientemente positivo al covid-19.

El doblete del jugador recién regresado al plantel blanquinegro fue suficiente para que la ‘Vecchia Signora’ firmara un buen arranque, con 3 puntos, dentro del grupo G que completan el Barcelona y el Ferencvaros.

OBSERVE MÁS: Keylor Navas se quedó sin su cuarta Orejona