Deportes

Clásica San Silvestre: Daniel Johanning repite victoria y Marián Navarro marcó el mejor tiempo femenino

La última competencia de atletismo del año ya tiene ganador. Se trata del corredor costarricense de 25 años, Daniel Johanning,…

Por Marco Marín

Tiempo de Lectura: 2 minutos
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La última competencia de atletismo del año ya tiene ganador. Se trata del corredor costarricense de 25 años, Daniel Johanning, quien con un tiempo de 32 minutos y 33 segundos se alzó con la victoria de esta tradicional carrera.

De esta forma, el atleta de Coopenae repitió como ganador luego de quedarse con la primera posición de la edición 2018. El año pasado ganó el evento con un cronómetro de 33’ 41”, por lo que el atleta logró bajar en más de un minuto su rendimiento.

Por su parte, Marián Navarro fue la mujer con el mejor tiempo, al parar el reloj en 32:41. Según datos extraoficiales, alrededor de 6.000 corredores participaron, incluso algunas personas no pudieron registrarse formalmente por falta de cupo.

OBSERVE MÁS: Daniel Johanning y Daniela Montoya ganaron la carrera Cuidémonos Juntos

De esta forma, se pone fin al calendario de actividades deportivas del 2019. La carrera se organiza en varias ciudades alrededor del mundo y siempre se lleva a cabo el 31 de diciembre. En Costa Rica esta fue la decimonovena (19°) edición de la actividad.

El recorrido consiste en 10,4 kilómetros, aunque también hay una categoría de cinco kilómetros. Los cinco mejores tiempos de este año fueron

• Daniel Johanning: 32 minutos, 33 segundos
  • Rafael Berrocal: 32 minutos, 33 segundos
  • Luis Guevara: 32 minutos, 38 segundos
  • Marián Navarro: 32 minutos, 41 segundos
  • Gabriela Mendoza: 32 minutos, 51 segundos
El corredor costarricense, Daniel Johannning ha tenido un 2019 provechoso. EN la imagen, luego de ganar la carrera Cuidemonos Juntos. (cortesía Organización)